湖南省大学生就创业基金会召开2018年 大学生创新创业扶持资金申报工作现场答辩评审会

湖南省大学生就创业基金会 发表时间:2018-12-18 12:23:52 点击次数:23

打印本页


DSC_6670[1]_看图王

湖南省大学生就创业基金会理事长李昌维主持评审会。

31d382ee3edca0908c39759d2a0f93c

评审会现场

根据关于开展2018年度湖南省大学生创新创业扶持资金申报工作的通知》要求,12月12日,湖南省大学生就创业基金会在湖南省大学生创新创业孵化基地7楼召开2018年度湖南省大学生创新创业扶持资金申报工作现场答辩评审会,邀请了湖南省教育厅副调研员、湖南省大学生就创业基金会理事周军,湖南省平尚律师事务所创始人王尚平,三一创投公司、三一众创孵化器公司副总经理蒋家飞,长沙市中小企业融资服务平台运营总监肖琦湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心事业发展部部长、湖南省大学生就创业基金会副秘书长王彬担任专家评委湖南省大学生就创业基金会理事长李昌维主持。

经过学校推荐、资料审核、专家评审,共评出25个项目进入现场答辩,项目负责人依次上台展示项目PPT,评委对项目的可行性、前景规划、盈利能力等要点进行了提问,重点考察项目发展潜力,筛选出一批落地性强、有一定科技水平、能代表高校创新创业水平的项目进行扶持。

李昌维表示,大学生创新创业扶持工作旨在发展一批能代表我省创新创业水平的优质项目,提高我省创新创业水平。他强调,希望得到2018年资金扶持的项目团队能充分利用好资金,发挥出扶持资金的最大效力。


你可能感兴趣的

主办:湖南大学生就创业基金会
Copyright 湖南大学生就创业基金会 版权所有